1.Имя/Фамилия
Лави Историк/Раби / Lavi/Rabi
2.Возраст
18 лет
3.Ориентация
Би
4.Внешность
Высокий, стройный, симпатичный внешности парень. Зелёные глаза. Рыжие, непослушнолежащие волосы, время от времени подобраны зелёной с узором лентой.Чёрная повязка на глазу. Длинный шарф, который иногда окутывает шею. Одежда экзрциста (чёрно-белый костюм с эмблемой). Чёрный молот, располагающийся на ноге под курткой.
5.Характер
Лави очень веселый и общительный. Иногда даже чересчур. К каждой бочке затычка. Легко сходится с людьми, да и находит новых друзей. При этом - у Лави отчетливо имеются некоторые проблемы в проявлении именно что истинных эмоций. Логика включается последней. У него есть способность быстро устанавливать со всеми фамильярные отношения. Прямолинейный характер и простая манера разговора, он может получить доверие людей и стать к ним ближе при первой встрече. Он сам выработал такую маску дружелюбия, которая совершенно необходима при путешествии с места на место, с поля боя на поле боя.Верный друг, очень влюбчив, иногда (всего лишь иногда) бывает серьезен.
6.Биография
Ученик историка (Книгочея). С детства Лави путешествовал по многочисленным местам сражений, наблюдая и сохраняя части истории, скрытые ото всех. В соответствии с приказом быть наблюдателем, он никогда не мог расслабиться в присутствии других и даже менял свое имя каждый раз, как он отправлялся в путешествие. Когда Историк сообщил новость о вступлении в Чёрный Орден, Лави не особо отреагировал, для него это была всего лишь очередная ступень истории. Но после нескольких лет, проведённых вместе с экзорцистами, неосознанно поменялся его взгляд на жизнь. А после появления Аллена Уолкера, Лави окончательно понял, что друзья - нечто важно и ценное, а не просто ненужные чернила на листе.
7.Способности
Использует молот. Может изменять его размеры, летать на нем, а также управлять силами природы, используя кандзи. Удивительная способность Книжника - записывать и воспроизводить любую информацию! Как хранитель записей Лави обладает способностью вспоминать каждую деталь всего, что он видел лишь однажды, и никогда не забывать этого. С детства Лави участвовал во многих опасных путешествиях. Книгочей тренировал его, пока они путешествовали, поэтому навыки выживания Лави очень высоки.
8.Связь с вами
belf.net@mail.ru
9.Как часто сможете играть на ролевой?
Часто, за исключением времени, когда я уезжаю куда-нибудь.
10.Пробный пост
Парень что-то медленно и с задумчивым выражением лица записывал в книгу.
Как же надоела эта старая панда. Всегда лезет с глупыми словами и наставлениями, которые я и так знаю.
Парень прокричал на всю комнату, не в силах справиться с накопившимися эмоциями, которые так не свойственны книгочеям.
-и чего ему не живется спокойно?
Но тут же к нему вернулось его самообладание
Хотя нужно признать, что он не так плох, от него я многому научился.
Лави закрыл книгу, спрятал её во внутренний карман куртки экзорциста и поспешил на очередное задание вместе с Историком.
Отредактировано Лави Историк (2009-07-19 03:42:38)